Мысли

Алина Санько
Мысли сумбура вчерашнего дня
Крепко вцепились в душу мою.
И оглушая в тиши зазвеня,
Разрушив в секунду меж нами броню.

Рассея, сбивая все на пути,
Они прямо к сердцу, стремглав, долетят.
И даже не спросят: «можно зайти?»
По телу без спроса так нагло блестят.

Без совести, жалости, без сожаления
Они укрепились и не дают спать,
А если засну, хоть на мгновение-
Во сне окружают опять.