Мы русские!

Олег Анатольевич Лукьянов
Мы РУССКИЕ и этим мы гордимся!
Особый, Правды дух, у нас в крови…
Народов много разных, но внутри
Мы верными России быть стремимся!

Не любим ссор пустых, по пустякам,
Но драться можем и дерёмся честно!
Рать русская давно и всем известна,
Особо памятна и западным «друзьям»!

Мы беспощадны, для врагов Отчизны,
Но эта «беспощадность» лишь для тех,
Войной кто бредит, полагая свой успех
Лишь кровью орошая святость тризны!

Мы РУССКИЕ и званьем тем гордимся!
И русский дух в нас не иссяк и не погас,
Для недругов - мы смерть и без прикрас,
Но к мирной жизни все века стремимся!

(рисунок из интернета)