Медведь в берлоге!

Валенсия Корвин
Слепая   Ванга   предвидела: «Россия  первая очистится!»
 
Война! Она вулкан! Огнём  взметнется!
Она сметает  всё  на  своём  пути
И кто-то  мечется, не  зная,  куда идти:
Родину  покинет  или с ней остается!

Война! Она нарыв на теле планеты!
Вместе с гноем выходят и нечистоты:
Сбежали «дамы,  господа»  с  мошною,
Артисты со  славою  своей смешною…!

Европа приняла весь этот «род!»
Да! Они не российский наш народ,
Который молится за Родину свою -
Поля, не раз изрытые войною.

Война! Она открыла людям многое:
Мир прекрасен! Прекрасно и другое..!
Но  мир хранить, значит быть  готовым 
К событиям   непрошенным  и  новым.

О, Россия!  Наивная,
                милая!

Западный мир  не  забыл  поражений,
Бывших  в веках  на  полях  сражений.
Ошибочно думать,  что  мир стабилен.
Не успокоился тот, кто был обессилен.

Выросло  новое  поколение  нацистов,
Выросло  поколение  националистов
За  годы  эти   в своей  реинкарнации
И стало угрозой для  мира и нации.

Не  мне говорить, кто  прав!
Не  мне осуждать, кто не прав!
Правда одна! И всё так  очевидно!
Но важнее, чтоб  не  было обидно!

Просто  пришла  пора   пересмотреть
Все  ценности,  не   нужное  стереть,
Вернуть,  присущие России   нравы,
А не гадать, кто прав  или  не правы.

Война! Она заставила сплотиться
И с новой мыслью встретиться.
Открытиям  пришла пора явиться,
Патриотизму с новой силой проявиться.

Война! Она с колен поднимет
Русь! И боль за болью примет!
Но это  очищающая боль, утрата
И к прошлому уже нет возврата.

Смотрю на красоту полей России,
Верю в  силу  могучую России,
Восхищаюсь добротой людей России,
Верю в сердце чистое России!

Мать Мария Россию вуалью  укрыла,
Звездная  Мать Астрея  её защитила.
Она под покровом Бога благодати
И ей не нужны никакие «подати».
 
Россия словно медведь в берлоге,
В силе, в величии спала в неге.
Проснулась!   
       Скорее  ноги уносите!
           За грех войны 
           у Бога прощения просите!

А тем, кто сбежал в ненастные дни,
Скажу: «Вы остались без Родины и одни.
На Руси говорят: «Где родился,
                там и пригодился!
Вы сбежали от войны
                и Отчизны,
Но, уверяю, о ней, о России,
    вам   
         будут сниться
                сны!"