Рамиле в день ее Рождения

Марина Скворцова 8
Твои глаза, как бархат ночи:
Они чаруют и манят
И силой женского кокетства
Мужчин волнуют и пленят.

Душой высокой, ненадменной
Ты покоряешь всех вокруг,
Вниманием обогреваешь,
Улыбкой ободряешь вдруг.

Ты знаешь цену расставаньям
И в дружбу верила не раз.
Полутонов не признавая,
Ты видишь все без лишних фраз.

Звезда, сияющая в ночи,
Блести собою и сияй!
И, даже, если гром
Грохочет,
Храни свой шарм и не теряй!