Ой

Пернат Дождев
Кидая клич идти по следу-
Значит на шаг быть позади
И не завидуя соседу,
Свое тихонечко нести

Не время самобичеванья
Не время и себя жалеть
Не время пряников лобзанья
А время нам готовит плеть

И выше головы не прыгав
На шага три ты позади
Везде нарывы и обрывы
Нигде теперь же не пройти

Но знай, лишь позже обернувшись
Игра в иронию с судьбой
Из уст немного содрогнувшись
Все чаще вылетает "ой"

И что там босс,идет по плану,
Твоя житейская стезя?
И знаешь,шеф, я не отстану
Посредствам крысы с корабля

Самопожертвованье? Всяко
И больно близится финал
Лишь мысль в панической атаке
"Ты сам себя переиграл"