Оборвалась поэзии нить...

Тамара Старовойтова
Нету яркости, нет перемен -
Оборвалась  поэзии нить.
Уходя от болезненных тем,
О стихах я хочу позабыть.

Всё равно, что гореть, или тлеть,
Спотыкаясь о камни и быт.
Когда время придет умереть,
Всё равно будешь ты позабыт.

Пусть печально, но это ведь так,
И проблемы совсем не в стихах.
Наша жизнь, как разменный пятак,
Как пылинка в огромных мирах.