Занимательная физика

Лохматый Гамлет
Радиоволны летят по небу,
Словно невидимые птицы.
Несут голоса и где бы мы не были,
Сможем  услышать друг друга и даже присниться.

Они улетают  в открытый  космос,
Ударяются в блюдо луны, несутся  обратно.
И пролетая сквозь метеоритов морось,
Звучат еле  слышно, невнятно, но очень приятно.

Когда мы рядом- голос без искажений,
Воды родниковой чище.
Видим друг друга в глазах отражений.
Руки друг друга ищем.

Бестрее  всех голосов и волн-
Теплые, словно кошачий бок объятья.
Ты мой самый приятный сон,
А явь в тыщу раз приятней.

Залезем наверх- никого кроме нас тут нет.
Поднимем головы- звёзды и небо чисто,
Прожили с тобою вместе уже сто лет
Понравилось- поробуем ещё триста).