На фронте выпал снег

Алексей Москвин 8
По мотивам писем солдат и офицеров Вермахта
С восточного фронта.

Привет моя Гертруда!
На фронте выпал снег.
Наш Фюрер самый мудрый
На свете человек!

Пугаться нет причины.
Мы встали под Москвой.
Пшеницей Украины
Насытимся зимой.

Мы от границы с песнями
Прошли Советский Юг.
Букетов роз с оркестрами
Не видел я вокруг.

По хатам, по подвалам
Собрали мы запас.
Закусываю салом
Я твой тирольский шнапс.

Большевики в агонии.
Их вождь - безумный дед.
Нужны нам территории,
А населенье нет.

Гражданских бьём критично.
Публично, напоказ.
Нет ничего к ним лично.
Солдатам дан приказ.

Средь беженцев, в колоннах,
Детишек, словно мух.
С трофейным эшелоном
Отправил тебе двух.

На нашем огороде
Пусть роют к речке слив.
Их не жалей в работе.
Умрут – пришлю других.

Хотя, сама по пляжному
Вещички собирай.
Отрежет Фюрер каждому
Черноземельный пай.

Мы отряхнем мундиры
И с марша на парад.
На горизонте виден
Блокадный Ленинград.

Пусть девушки Берлина
Нагуливают вес.
Стальная дисциплина
В дивизиях СС.

Наш Фюрер в Бога верует.
Мотай себе на ус.
Со временем он сделает
Британии аншлюс.

История блудливая
Дарует Рейху шанс!
Целую тебя милая,
Твой незабвенный Ганс.

P.S. 
Пришли носки и варежки.
И шерстяных вещей.
Мороз в России - Матушке
Пронзает до костей!