Мой вдохновитель неизменный. Коломенский парк

Елена Лунина 2
Мой вдохновитель неизменный
Коломенский прекрасный сад,
В разгар осенний непременно
Готовый скинуть свой наряд

Из листьев желтых, рыжих, красных,
Ковром лежащих на земле ,
Мой сад Коломенский, прекрасный,
Нам свет несущий в сизой мгле.

Иду по парку, лист кленовый
Шуршит тихонько под ногой,
Ковёр из листьев, свежий , новый
Здесь землю будет греть зимой.
26.10.2022