Не пытай себя стихами..

Владимир Коряковцев
Не пытай себя стихами,
Раз не пишется - терпи.
Вслед за темными ночами
Будут солнечные дни.
Вслед за мыслями пустыми
Мысли светлые придут.
Ведь не зря же нас чудными
Все поэтами зовут.
Ведь не зря же мы ночами,
Вдохновения ища,
Подключаемся к скрижалям
От небесного Творца.
В двери космоса иные
Входим мы за разом раз.
Когда вновь блестят стальные
Искры ярких звездных глаз.
Не всегда открыт нам все же
Доступ к тайнам тех миров.
Но открыть его поможет
Лишь обычная любовь.
Она сердце окрыляет,
И полет начнется вновь.
Вдохновенье пробуждает
К жизни дремлющую кровь.
Не пытай себя стихами,
Чувств своих не торопи.
Вслед за долгими слезами
Будут радости любви.

26.10.22