Обожаю

Надежда Крутикова
Обожаю море, веселиться и смеяться!
Обожаю в солнечных лучах купаться!
Обожаю с детками общаться!
Обожаю добрым людям мило улыбаться!
Обожаю жить и жизнью наслаждаться!
А не это всё холодное сырое,
Когда мира нет и нет покоя.


11.10.2022