Не впускайте холод в душу..

Ездин Игорь
По утру,накрывшись пледом с головою,
Греем мы свои тела осеннею порой,
Во дворах листва покрыла всё собою,
Жёлтыми коврами сверху над травой.

Согревает крепкий чай в это ненастье,
Тёплая рубашка,да и добрый фильм,
Нежных рук прикосновения на запястье,
Аромат корицы,свежесть и ваниль.

И глинтвейн в бокале будет кстати,
Разговоры поддержать теплом,
Целый день так хорошо в кровати,
Холод свой оставьте на потом.

Вечер с огоньком сменяют ночи,
Сны крадутся аккуратно по домам,
Всё темнее по утрам и день короче,
Только вы не верьте этим холодам.

Не впускайте холод в душу,это важно!
Грейте искрами эмоций до конца,
Осень поздняя не так уж эпатажна,
Если бьются ваши в унисон сердца..
26.10.2022.