Сердце из ветра

Тали Кей-2
Страшно бывает, когда без сна
Осенью бродит в крови Весна,
Взглядов рассеянных бросит горсть,
Заговорённый вбивает гвоздь

В сердце из ветра...

В сердце - три ветра и сто дождей,
Каждый из тех, что всегда ничей,
Каждый, на чей наступала след.
Падала, мимо ночей, в рассвет

Сердцем из ветра...

Горько бывает, когда без сна
Ночь проживаешь взахлёб. До дна.
И не забыться. И не забыть
С Небом бездонным сшивает нить

Смутных тревог и смурных рассветов
Сердце из ветра...

26.10.2022