Посвящение каждому, кто...

Ирина Гранкина
Кто тобой дорожит, кто готов прилететь, прибежать, позвонить,
Тот рядом всегда, пусть то радость или беда.
Кто об этом твердит, но не в силах понять и не в силах простить,
Тот и не был с тобой никогда.

Сквозь года, города, разные времена
Кто-то здесь и сейчас, кто-то просто отпал - ерунда.
Жизнь расставит всех, подберет места.
Доверяй ей хотя б иногда.

Каждый, кто мне был дан, кто так мною храним
Выбрал сам этот путь, он необратим.
Каждый, с кем не срослось - как вам повезло!
Я так рада за вас, что-то вас отвело!