Чекалову В. М

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ты мудрым был,и добрым к людям,
Всегда  на стороне ребят.
Мы будем помнить,не забудем,
Мы все пришли и встали в ряд.

Ты нас собрал,горька причина.
Ты близок каждому из нас.
Так неожиданна кончина,
Последний путь,последний раз...

Благодарим за твёрдость духа,
За то что всех нас ободрял.
Пришла в твой дом судьба-проруха,
И каждый друга потерял...

Д.А.Булкин.
25"10'2022,
Памяти Чекалова Валерия Михайловича.