Спой мне

Алана Камболова
Спой мне на ночь о том, как где-то пахнет тмин-ом и молок-ом,
как дети танцуют в бел-ом, и как их рукава развиваются птицами на ветру.

Спой о том, как звучат бог-ом и бегут на цепочках босик-ом,
и как в сердце, переполненн-ом, луч медового солнца, выходит из берегов.

Спой о взбит-ом багрян-ом закате, раскаленн-ом до искр в их глазах,
и скажи мне, разве они — не мы? Или они безвозвратн-ом времени стали нами?