Поступки больше слов

Ирина Хлопкова
Поступки говорят больше слов,
По глазам бывает все ясно.
Забота среди серых холодов,
И становится все понятно.

Поступки, а не пустые слова,
Ценятся в наше время.
Это что-то из ряда волшебства,
Нежно так, и красиво.

Зачем все лишние фразы?
Если все понятно и так...
Ведь, по действиям всегда прекраснее,
Чем просто так на словах...

Поступки говорят больше слов,
По глазам бывает все ясно.
Забота среди серых холодов,
И становится все понятно...