Не оставляет нас тревога...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не оставляет нас тревога,
как хрупок мир, где мы живём!
И все надеемся на Бога...
из одного колодца пьём!

И небо цвета голубого -
одно на всех, как не крути!
И мир наш принят за основу,
где осенью идут дожди!

И крепче не было союза
под этой вечною луной...
Крушить - не строить, будто в лузу
мы забиваем Шар Земной!

Хохол и Русский - вы же братья!
И были так крепки объятья!



Вдохновение - Ольга Николаевна Бакланова
«Надежды нить...»
http://stihi.ru/2022/10/13/1059