Тень на луне

Александр Тишенков
Тень теряется в бликах луны,
Мы не чувствуем больше вины
Что дарили ей веру в тепло,
А она всё творила назло.

Знаем мы на луне подлеца,
Не скрывает уже он лица,
Он открыл себя словно тайник,
Ведь страх поражения велик.

Взрыв последний был на глубине,
Потанул он в деньгах и вине,
А с мозгами давно уж беда,
Может небыло их никогда.

А маразму запретов тут нет,
На луне лишь один кабинет,
Но со множеством окон, дверей
Где нехватка нормальных людей.

На луне появился оскал
В отражении мёртвых зеркал,
Тени молятся бесам в углах
И хотят подарить миру страх.

Жёлтый дождь поливает луну
И фекалии тянут ко дну,
Он молиться на себя приказал,
Я средний палец ему показал.