0122-05. з. Найти небесного себя!..

Даиай Лэте
0122-05. (з). Найти небесного себя!..
Осень, Обнажение, Небо.

Мем:
   Глядя на падающие листья, что-то слетает, освобождая душу…

Пристих:
   Осень. Сижу у открытого окна. Один листик сорвался и как заправский самолётик, начал свой полёт. Ударился о ветку и спикировал на землю. А я, взял свой диктофон и записал в стихотворении этот маленький полёт. И ещё немного, что было вокруг него и что было во мне.
   
Голоса:
Полёт, обнажение, здесь и сейчас, душа, небо, любовь, свет.

* * *
Сегодня и вчера, деревья запускают самолётики…
С рассвета, днём, и ночью до утра,
Листва слетает, остаётся… го-ти-ка…
Ветвей, и небо с птицами летящими на юг…
Я, остаюсь с деревьями,
Я сбросил лишнее, отжившее с себя, и вдруг!
Я обнажён пред небом, к небу я тянусь!..
И, находя, небесного… себя! В Себя… струюсь!..

24.10.2022 16:57