Разговор не по душе

Анжелика Лири
Я сегодня услышала ДУШУ,
 Она мне прошептала умри...
Для чего истязаешь спросила,
Обесценив свой собственный мир?

Я здесь чтоб восхищаясь влюбляться,
В жизнь Всецело без всяких обид.
Почему ты меня обескровила,
Против воли моей раздарив?

Почему между нами дуэли?
Я не хлам, я частичка любви.
Мне нужна абсолютная вера
Всяким правдам твоим вопреки.

Повзрослей и пора сделать выбор,
Либо я, либо друже прости....
Мы одно, но разрыв означает,
Моё право  от боли  уйти.

Сердце встанет и ты задохнешься.
Только в этот последний свой миг,
Поймёшь, что единственным солнцем
 Была я кто светил тебе в мир.