Утром ты шагаешь строго..

Денис Леонидович
Утром ты шагаешь строго,
Не смотря по сторонам.
О чем думаешь дорогой?
Я о том не знаю сам.

Может мысли о работе,
Неоконченных делах.
О финансовом отчете,
Что не сходится никак.

Или думаешь о школе:
Прогулял сынок урок.
Бредит он своим футболом,
Пропустить игру не смог.

Ну, а может ты считаешь
В голове семьи бюджет.
Что на ужин взять не знаешь:
Рыбу или же котлет.

Вот опять же  - за здоровье
Стариков переживай.
Не хотят беречь здоровье,
Про себя как не ругай.

Ты идёшь, не замечая,
Мир вокруг - всего лишь фон.
О себе и не мечтая.
Каблуками на газон.