Песня

Галина Яловол 4
    
         *** ДРУЗЬЯ,   ЭТО НЕ  МОЯ  ПЕСНЯ,
               ПРОСТО  Я  ХОЧУ  НАПИСАТЬ  НА  НЕЕ  СВОЙ  ВАРИАНТ.
                Ч  А  О

        А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ПЕСНЮ.
А где мне взять такую песню –
И о любви, и о судьбе,
И чтоб никто не догадался,
Что эта песня о тебе!

Чтоб песня по свету летела,
Кого-то за сердце брала,
Кого-то в рощу заманила,
Кого-то в поле увела.

Чтобы у клуба заводского
И у далёкого села,
От этой песни замирая,
Девчонка милого ждала.

И чтобы он её дождался
Прижался к трепетным плечам…
Да чтоб никто не догадался,
О чём я плачу по ночам.

**********************************
**********************************
***********************************
Странная  песня.   Рифмовка  строк  не  выдержана
Не  знаю,  писать  по  своей  рифмовке  и   этой?
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА    Я Л О В О Л   4.