Не вписывается

Валентина Путилова
Не вписывается в картины мира
Дурацкие они те мысли.
Достойны смеха по Шекспиру
Но стоят многим людям жизни.

Байден ведёт мир к атомной войне
Не можем мы позволить это.
Давайте будем мы честны.
Не слушайте других советы.

Политик Польши Коваль скажет:
" А Запад скоро Украине не смогут
помогать."
Россия Запад всё ж накажет
Газ перестанет поставлять.

Да Запад пострадает скоро
Тепла лишится навсегда.
Тогда исчезнут эти споры
Покинет землю вся беда.