0122-01. з. Созвучие Реальности!..

Даиай Лэте
0122-01. (з). Созвучие Реальности!..
Реальность, Созвучие, Подобие, Восприятие.

Мем:
   Лучшие созвучие и подобие - это созвучие и подобие балансу, гармонии и целостности.

Пристих:
  Мы все, похожи. И не похожи. Воспринимая реальность, как оно есть на самом деле, мы в большинстве не знаем. В большинстве из нас множество внутренних  искажений, приводящих к искажению того, что и как мы воспринимаем. И тут, у меня, возник вопрос, а как стать изнутри таким, чтобы я воспринимал реальность, как она есть? Видимо, я должен стать созвучен, подобен с этой Реальностью, как она есть на самом деле. То есть, всегда это не вопрос к Реальности, и не вопрос к тому, как оно на самом деле, а это всегда вопрос моего внутреннего устройства.
   
Голоса:
Рядом, душа, суть, человек, золото, ви;дение, глубина, любовь, свет.

* * *
Люди, в общем-то очень похожи,
Издали, но, рядом негоже…
Не смотреть в человека суть,
Видеть лишь людскую муть…

Не смотреть в Человека Свет,
В золото, видеть лишь сребро и медь…
И не видеть в своём… Себя!
В этом всём… не заметив… Тебя!

02.10.2022 16:36