Танюша, ты меня послушай!

Анна Белоус 77
Танюша, ты меня послушай!
Об этом сложно говорить,
Но жить на свете можно лучше
И интересней можно жить!
По жизни шествовать достойно
И, добрый оставляя след,
Повсюду, вольно иль не вольно,
Творить добро и сеять свет!
Я знаю, в самой обожженной,
Душе истерзанной огнем
Есть место для любви исконной,
Ради которой мы живём!
И даже если пред очами,
Стена незримая стоит,
Терзают днями и ночами
Осколки ранящих обид.
Любовь однажды вновь пробьётся
Зелёным маленьким ростком
И твоё сердце улыбнётся,
Ведь свет любви ему знаком!
Всё будет хорошо, Танюша,
Когда научишься опять
Ты своё сердце тихо слушать
И зов сердечный принимать!