Возле тебя так хочется

Алла Анатольевна Кожевникова
Возле тебя так хочется
Душой отогреться немножечко.
Скрасить свое одиночество,
Что Душу рвет на осколочки.

И растопить застылые
Снега, что внутри обуяли.
Чтобы оттаяло сердце,
Чтобы любовь почуяло.

Страшное одиночество,
Чтобы его не чувствовать,
Буду снегами стылыми
Сердце свое укутывать.

Ты, как весною солнышко,
Душу согрела ласково,
Будет теперь живым оно,
И оживу, как в сказке, я.

Чтобы любовь почувствовать,
Сердце мое оттаяло,
И как весна печужек всех,
Петь ты его заставила.