Письмо...

Харита Барсукова
Бабуля, привет. Как ты там? Я в порядке, не беспокойся. У сына зубы повылазили, забавный, улыбательный парень получился. Мы с мужем балдеем от него. Так интересно наблюдать, не было и вдруг такой мой родной человек. Короче, правнук у тебя что надо. Дедушке тоже передавай привет.
Мама молодцом. Ты не ругай её. Оптимистка, жизнелюбка, говорят, что вся в тебя. Через полгода станет, кстати, уже тебя старше. Она молодая и адекватная, только не пунктуальная, бесит иногда. И практичности ей не хватает, но старается, а параллельно с этим витает в облаках. Декабристка. Твоё воспитание? Ты видишь ведь, что происходит вокруг. Да вам такое во сне не могло присниться, а мы здесь живём.
Зато технологии далеко шагнули.
У брата тоже всё норм.  Хотя нам всем сейчас нелегко. Брат на дедушку стал похож, тоже высокий. Вспомнилось, когда мелкая была, в его медкарте написала: «Мальчик хороший, добрый»)))
Мама не говорит, но тебя и деда, думаю, ей очень не хватает, и чем старше, тем, кажется, больше. Я начинаю её понимать. Дело к тридцати, возраст что ли?)))
Мама мне недавно отдала на хранение твоё обручальное кольцо. Сберегу. Если будет дочка, передам ей. Мне жаль, что ты не отвечаешь. Что поделать, раз мы не совпали по времени, а мы бы всё могли с тобой обсудить. Но ты далеко. И близко. А письма, письма так, и идут только в одну сторону. Короче, пока.  Мама вчера прилетела к нам, вон коляску с прогулки поднимают, я встречать пошла...
Здравствуй, мам. Я тут письмо на столе увидела, решила приписать (ха-ха, как из Простоквашино, помнишь мультик такой был)))
Всё по-прежнему, живу, люблю. Подробности, мамуль, как всегда, напишу, когда посвободнее буду, ок? Ну ладно-ладно, не "ок", а "хорошо" (интересно, а ты там тоже русский и литературу преподаешь?) Мам, ну сейчас другие темпы, ты бы тоже со временем привыкла. Это у вас ТАМ времени вечность, а у нас всё бегом, всё бегом...