Желаю море позитива, что ты испытывал со мной!

Евгений Гущин 2
                *****
 В процессе неурядиц, ссор, кто более страдает?
        Когда в единое любви соединял порыв?
   Мужчина рядом с женщиной комфорт чувств обретает.
    Как и жалеет чаще чувств узел разрубив…

Бывало страсть с пол оборота, творила просто чудеса.
 Поскольку милому в угоду, всё то, что радует глаза.
 Лишён желания актива? - Твоё, я горд, тому виной?
  Желаю море позитива, что ты испытывал со мной!

                *****