Мне скучен этот мир

Алла Анатольевна Кожевникова
Мне скушен этот мир
В унынии кровавом.
Смотрю я на него,
Смотрю потухшим взглядом.

Война идет везде,
Война идет повсюду –
На суше и в воде,
В умах людей и душах.