Минул Медовый и Яблочный Спас...

Алексей Татарников
***
Минул Медовый и Яблочный Спас.
Вот и Ореховый, белкам отрада.
Клены, шушукаясь, ждут маскарада.
Миг - и они поменяли окрас.

Месяц – и землю укроет листва,
Станут прозрачны леса-перелески.
Жизнь раздвигает свои занавески,
Смерти летучей не застит глаза.
08/09.22