Своей настойчивой любовью

Алла Анатольевна Кожевникова
Своей настойчивой любовью,
Мое ты сердце разбудил.
Ты молодой, красивый, нежный,
Меня ты этим покорил.

Я покорилась, и напрасно,
Пыталась вырваться из чар.
Ты был прекрасен, и, признаюсь,
Что ты меня околдовал.

Тебе доверилась, не зная,
Что попаду в такой капкан,
Что не смогу сопротивляться,
То был любви коварный план.

В себя влюбил легко и страстно,
Но сам влюбился ты в меня.
И вот уже совсем напрасно,
Увязли оба – ты и я.

Сейчас закончить нам непросто,
Ведь зацепились мы Душой.
Хотя играли мы с тобою,
Но потеряли в том покой.