Ты ценности других

Алла Анатольевна Кожевникова
Ты ценности других,
Однажды на себя примерив,
Окажешься на дне.
На дне своей Души.

Чужому ведь в Душе
Не место. Нужно верить
И доверять себе
И Б-гу своему.

И ценности познав,
Что миром управляют,
В Душе их прорастишь,
Лишь отпустивши ложь.

И вдруг поймешь, что ты
Все это уже знаешь.
И мир свой обретешь,
И счастлив будешь в нем.

----

И осознаешь ты на век,
Что ценность – это человек!