опусы листопада

Ан Юран
Моzаrtа, Аlbinоni
опусы листопада
тонкие лиги гармоний
линии звукоряда

скрипки и флейты Viвальdi
осени без пригляда
тучка с неприбранной прядью
смотрит наядой

втихую станет виться
ниточка тонкая счастья
тенями паутины
как
легкокрылая птица
не принимая участья
и
не пытаясь скрыться
завершая картину