Годы гербарий

Тахир Сувханов
Срывает ветер
осенние листки календаря,
Сбросит все сразу
Зима наземь последние дни.

Не собрать в охапку,
Не разложить по порядку
Прожитые дни,

Лишь сухой гербарий
Потревожит старость -
Были и прошли..