Уже не важно

Анна Андреева84
Ну вот она-Я,
Без масок и фильтров,
Потрепана жизнью,
Не красотка из фильмов.

Но счастье в глазах,
На душе мне спокойно.
И ваш комментарий
Не сделает больно...

Мне уже не важны
Косые усмешки,
И теперь я Живу-
Спокойно, без спешки...

Стала я тише,
Немного сильнее.
Жаль только вы
Не стали добрее...