К тебе. Хочу

Анна Андреева84
Я задыхаюсь без тебя,
Не могу писать стихов-
Средь этой жизни суеты
Так не хватает нежных слов.

Я устала бороться за счастье
И освещать свои шаги,
Прокладывать на карте
До тебя пунктирные штрихи...

Я отравилась твоим ядом
И жить так больше не могу.
Всего лишь быть с тобою рядом
Хочу. Хочу. Хочу...