Жду чудес

Любовь Осипова 3
Ветер перемен постучит в окно,
Я навстречу дню распахну его.
Дом мой озарит солнечный рассвет,
Прокричу ему радостно "Привет!"
Ветер-ветерок, ты не зря стучал.
Добрых перемен мне пообещал.
С нетерпеньем жду  от судьбы чудес,
Чтоб надежды свет в сердце не исчез.