Кривая любовь

Имара
Что делает с нами время?
Где край наших сладких грёз?
Себя забываем, но тени
Мы принимаем всерьёз.

Скажи, как же так получилось,
Что встретившись в первый раз
Поверили, что всё нам приснилось,
Опомнившись лишь сейчас.


Забыть? Игнорировать? Глупо...
Смеюсь, только слёзы жгут
Мне страшно поверить и чудно:
Вновь встреча и новый круг

К тебе подойти не решалась
Ушла, просто сделав шаг
Потеря в глаза отражалась,
Которой не избежать.

Нам новая выпадет встреча
Мгновенье. Увидеть, узнать
И руки сжимают плечи
Обнять и к себе прижать.

Я вновь от тебя скрываюсь.
Бегу, словно это спасёт
Я даже себе не признаюсь.
Пусть всё как и раньше идёт

Летят словно птицы недели
И вот ты опять со мной.
За 10 лет мы не успели
Остыть и найти покой

Мой друг, наша жизнь не вечна
Увы, мы расстались вновь.
Надеюсь, нас не покалечит
Такая кривая любовь