Благодарю

Анна Андреева84
Я одеваюсь потихоньку в счастье
И уже давно не вою на Луну.
Отметаю прочь ненастья,
Боль, обиду, прочую пургу...

Накидываю нежность вместо шали,
Любовью глубже я дышу.
Обретаю силу, слабость...
За это все Вселенную благодарю...