Я буду тебя вечно ждать...

Алёна Рощупкина
В слиянии Солнца с Луною навек изменилась судьба.
Всё странное вдруг и чужое, и сердце так просит дождя.
А смена закатно-восходная ведёт в бесконечную даль.
Взяла с собой сны я урывками, но этого мало. Так жаль...

Тону в днях надеждами, мыслями. Когда же наступит финал?
Мы вроде бы были столь чистыми. Откуда кровавый кинжал?
Цветы орхидеи душистые погибли от лютой зимы.
Нам больше с тобою не встретиться: убиты мечтами весны.

Какое печальное пиршество: одно воронье за столом,
Хоть раньше казалось, что чувствами, несли мы мечты напролом.
Свет те нам дарили особенный, единство и братский обет.
Но что же случилось со всеми, а? Никто не даст честный ответ.

И в месте прогнившем от холода погибнет последний росток.
Он был как слеза и улыбка - любви верной нежной исток.
Потухнет свеча - жизни ниточка, но где-то воскреснет опять,
Чтоб фразу сказать с пробуждением: "Я буду тебя вечно ждать..."