Натюрморт

Татьяна Кучеряева
Горький, пряный на вкус, остывает мой кофе,
Я одна, наконец, и это не плохо.
Георгины-растрепы спасены в теплой вазе -
Холод ночи далек, пусть пылают в экстазе!
Воздух, как лепесток, обвевает прохладой,
И целует мой лоб –
И чего еще надо?