Письмо другу

Анна Андреева84
Мой друг, как я хочу на Родину,
Поесть в лесу смородину,
Искупаться в нашей речке
И на русской поваляться печке.
Но я живу в заснеженных краях,
Лечу в Уфу... Но лишь в мечтах.
И вот так в мечтах живя,
Вспоминаю часто Вас, милые друзья!