Я не считаю вехи, ветры, Туманов мерзкое стекло...

Лидия Стрепетова
Я не считаю вехи, ветры,
Туманов мерзкое стекло...
Хочу с тобой рассветы светлы
И на постели серебро...

Пусть в волосах у нас снежинки,
Виски белеют сединой...
Смешинкой спрятались морщинки,
Но как нам хорошо с тобой...

Прижались близко мы к друг другу,
Разбив все дали на пути...
И счастье носится по кругу,
С моей души, в твою лети...

Я думала, так не бывает,
Так хорошо, как нам вдвоём...
И одиночество рыдает,
Его мы в счастье не возьмём...