Мы рады не первому встречному

Алёна Дюльфан
Всё было, всё будет, всё есть.
И дружба, и гордость, и честь.
Но дружба - на веки вечные,
Не выгодно-быстротечная.

У дружбы грани стираешь.
Во всех грехах обвиняешь.
Но нет средь нас безупречного.
Как чуда нет бесконечного.

Наш мир - лишь атомов взвесь.
Разлук и встреч в нём смесь.
Но рады не первому встречному,
А близкому и сердечному.

Ты выбрал злобу и месть?
Всех гадостей не учесть.
Не надо «сладких» словечек,
Гуд бай, раны время лечит…