С Днём анимации!

Сергей Кирпиков
28 октября - Всемирный день анимации!

Анимация, как сказка,
Удивить нас всех смогла.
С помощью программы классной
Вдруг картинка ожила!

Анимации мелькают
На экранах всякий раз.
Пусть настрой нам поднимают,
Но без пошлости и зла!