я солнце твое осквернил алкоголем

Никитка Новиков
Я солнце твое осквернил алкоголем,
Напишвись с тобою прямо в обед.
Глаза свои выжги аэрозолем,
Чтоб больше не видеть весь этот бред.

"Пять озёр" растекутся во мне океаном,
И горечь не будет также крепка.
На утро все запахи станут дурманом,
И будет тошнить от табака.

Мне завтра уехать придется на время,
Сегодня Буланова будет нам петь.
Я нашу любовь сохраню словно семя,
Чтобы весной растянуться как плеть.