Шарик плывет...

Любанин Виталий
Шарик плывет в мировом океане .
Кровью залитый , измотан , изранен .
Наполнен  бедой  , неуемной тоской ,
Держится еле на глади морской .

Чтоб он не взорвался и мир не покинул ,
Бог сотворил на Земле  Украину .
Наполнил , как воздухом , силой и духом .
И стала всем Ненька спасательным кругом .

Фото из фейсбука .