По велению сердца - Аксёнова Светлана

Иво Маринчев
Посвящаю -
Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу.

1
По голосу сердца хирургом стала
Студентка мединститута Светлана
Людям с недугом нести утешение
Весомо повлияло на это решение
2
Солидная команда в работе врача
Имеет довольно важное значение
Нагрузка, как в бою, порой горяча
Кредо их - результативное лечение
3
Главное верный диагноз поставить
Для делового врача это не сложно
Опыт специалиста надо направить
На излечение больных, как должно
4
Когда группа медиков сплоченная
То работать всегда проще намного
В белый женский халат облачённая
Светлана не мыслит себя для иного
-------------------------------------------------
На добрую память Аксёновой С.Ю.
Спасибо Вам за ваш благородный,
особый труд во имя здоровья людей.