Ты одна

Илья Хисамутдинов
Ты опять одна
Проходят дни
Никому не нужна
Мы с тобою одни

Как бы обнять
Прижать к груди
Никогда не терять
Ты меня заводи

А я опять болею
И как всегда тобою
Опять в тоске хирею
Умоляю будь со мною

Набери мой номер
Неужели так сложно
Считай что помер
Без тебя невозможно